Отзывы о страховой компании «Югория»

Приятное общение

Когда оформлял себе накопительный договор №02/04-011410-01/10 в 2010 году в Тюменском филиале в центральном офисе, не очень верил в его действие. Просто сотрудница Валентина сумела убедить меня в том, что это необходимо именно мне. После трёх лет его действия хотел было расторгнуть, но каждый раз, когда я об этом думал, она могла меня убедить, что этот шаг, крайняя мера. По истечении 5 лет действия договора, случилось событие, которое я не ждал — это травма. Мне очень понравилась оперативность действий Вашего сотрудника, смогла проконсультировать и помочь в сборе всех документов для получения выплаты. Честно, были сомнения. Теперь верю и понимаю, что оформил не зря. Моему договору скоро будет 6 лет, когда я его оформил. Самое главное, как бы дома не пытался копить, не мог, а данная программа мне в этом помогает и ведь беднее я не стал. Спасибо! Буду рекомендовать.

Очень нравиться! Буду рекомендовать! Теперь посмотрю, как скоро и оперативно Компания выплатит по моей травме. Потом напишу.
Администратор: Данный отзыв не выдержал тест на достоверность. У администрации есть все основания полагать, что он был размещен в целях PR.