Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не могут записать на оценку!

Всем добрый день. Пытаюсь второй день записать по телефону на оценку своего ТС. Удобное место для оценки город Химки. Сотрудники компании ВСК все время переводят звонки. В итоге когда меня переводят на специалиста по записи (я так понял в городе Химки), то никто не берет трубку. Приезжал к ним, сотрудник который занимается ОСАГО, работает с 11 часов. А когда звонил в 18.00, мне сказали, что «уже конец дня и попросили позвонить на следующий день». Интересный график работы с 11.00 до 18.00. И самое главное, когда звоню говорю: «никто не берет трубку». на что сотрудник компании отвечает: «работник на месте, давайте попробуем». В ответ так же никто не берет трубку.

Просьба проверить работу сотрудников города Химки, отвечающего за запись на оценку.
Администратор: Считаем, что недостаточно оснований для зачета самой низкой оценки, автору не было отказано в урегулировании убытка.
Уважаемый Александр!

Дело в том, что фактически в офисе ВСК в Химках прием документов после наступления страховых случаев не предусмотрен. По собственной инициативе штатный сотрудник отдела продаж может принимать несколько клиентов в неделю в случае договоренности. К сожалению, исходя из Вашего сообщения, договориться о подаче заявления в офис в Химках Вам не удалось.
Информируем, что урегулирование страховых случаев по Москве и ближайшему Подмосковью производится по адресу: Одинцовский район, пос. Заречье, ул. Торговая, 5 стр.1.

Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена
  • Новикова Елена Александровна

Александр, добрый день.

Для работы с Вашим обращением требуется информация по номеру полиса. Вы обращаетесь в рамках страхования или урегулирования наступившего события?

• Александр (гость)

номер полиса EEE 0342672003.
      Мне кажется я вполне ясно описал суть своей проблемы. Человек (Ваш сотрудник), в Вашем офисе в городе Химки, не берет трубку для записи в очередь на оценку моего Транспортного средства. У меня страховой случай, все документы на руках. хочу записаться, но не могу. Другие сотрудники по телефону говорят, что он на месте. Приезжал лично в офис, его нет на месте. Сказали, что он работает с 11.00.

• Новикова Елена Александровна

Александр, оставьте свои контакты по адресу: klient@vsk.ru для возможности обратной связи с Вами.

• Александр (гость)

Елена Александровна, я уже записался на оценку в другой город (по месту оформления полиса), через знакомых. По другому просто не мог записаться на оценку после ДТП. Не понимаю, зачем вообще там работает данный сотрудник, если он не работает.