РОССТРАХ - отзывы

как вернуть деньги??

Я взяла в кредит машину, застраховала по КАСКО на 4 года в СК Росстрах. В течении года с банком расплатилась. СК Росстрах должны выплатить страховую премию за не наступивший период страхования за 3 года. Но уже год нет от них никакого ответа. Подскажите что делать и куда обращаться. Тем более сейчас лицензия отозвана.

Администратор: Оценка не засчитана: не указан номер дела.

Регина, благодарим Вас за отзыв. В нашем проекте «Горячая линия» недавно поднимался вопрос о том, как получить выплату по каско от СК «Росстрах» http://www.asn-new...

Случай не идентичен Вашему, однако информация о внесении Вашего требования в реестр требования кредиторов «Росстраха» может оказаться полезной.

• Василий (гость)

Купил в кредит машину в Русфинас банке, банк заставил застраховать по КАСКО на 3 года в СК Росстрах (в другой СК банк не разрешал страховать. В течение года с банком расплатился. СК Росстрах должны выплатить страховую премию за не наступивший период страхования за 2 года. Но лицензия отозвана. Подскажите что делать и куда обращаться.

• Регина (гость)

Василий, да все уже. никак не вернете деньги.

• елена (гость)

после дтп узнали что виновник застрахован в росстрахе вот только к 1-2 апреля будут готовы документы в перми есть представитель, а сумма примерно 70-75 тыс.руб ( после нэ) сейчас сами восстанавливаем (кредит) берем, есть ли возможность получить деньги, или сразу же подавать на виновника в суд?