Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Ушёл в другую компанию

Для продления страховки, неожиданно понадобилось предъявить автор на осмотр. Время осмотра оказалось неудобным, да и срок страховки истекал. Осматривать при продлении или в другое время отказались. Ушел в другую компанию и проблемы не стало.
При оформлении в другой компании были обнаружены ошибки в старом полисе, которые при аварийной ситуации могли дорого стоить.

Вежливо разговаривавают. Компания успешно работает над сокращением своего рынка.
Один офис оформляющий страховки на весь город и тот расположен в центре Екатеринбурга, где место для парковки не найти ни днём ни ночью (и там же теперь осмотр транспорта),
Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, автор не вполне удовлетворен работой компании.
  • Роман (гость)

Раз на раз не приходится. Около месяца назад вместе с осмотром и оформлением полиса в Ренике в час уложился. Перед этим зашел в офис Росгосстраха на Белинского, так там очередь была часа на три.