Здравствуйте.
Электронный полис ОСАГО оформляется только на сайте. Договор в электронном виде не может быть оформлен, если информация, введенная Страхователем, не соответствует сведениям, содержащимся в информационных системах РСА. Е-ОСАГО не оформляется в том числе на новые авто для водителей, Страхователей и Собственников, страхующихся по ОСАГО впервые. Если Вы уверены, что данные вводите корректно и возникает ошибка, то можете направить нам письменный запрос по Почте РФ с подробным описанием ситуации. Адрес Вы можете найти на нашем сайте tinkoffinsurance.ru в разделе «О компании» — «Полное наименование и иные реквизиты».
Надеемся на понимание.
Тинькофф Страхование.
Спасибо за разъяснение. В Ростове еще не так все плохо, что бы обращаться за полисом через почту.
Уважаемый Антон, удалось ли Вам в итоге оформить полис, возможно, в другой компании?
Электронный полис через почту России
13.05.16 хотел деду своему, которому 98 лет сделать автостраховку на его ветеранскую ваз 2107, все поля заполнил и застопорился на загрузке сканов документов, вообщем ничего не грузится по тех поддержке сказали о невозможности, оказывается, сделать электронный полис в этой конторе, нужно отправлять весь пакет документов допотопной почтой России.
Надеемся на понимание.
Тинькофф Страхование.