ПОЛИС ОСАГО серия ЕЕЕ № 0332736907. В течении 14 лет я являюсь постоянным клиентом по страхованию ОСАГО, в этом году балашовское агентство «УРАЛСИБ», отказывает мне в этой услуге, ссылаясь на то, что саратовский филиал «УРАЛСИБ» не выдает им бланки полисов ОСАГО.
прошу оказать мне помощь в получении полиса ОСАГО, т.к от Саратова до Балашова 220 км.
не могу найти контактный телефон саратовского филиала «УРАЛСИБ».
19.05.2016
Дмитрий Александрович, добрый день!
В указанном агентстве в г. Балашов действительно у сотрудников нет доверенности на оформление договоров ОСАГО. Для заключения полиса ОСАГО Страхователю необходимо обратиться в продающие подразделения, указанные на сайте Страховой группы. Ближайшее к Вам располагается по адресу: г. Саратов, ул. Соборная, д. 42 (Понедельник-Пятница: 9:00-18:00, перерыв 13:00-14:00).
Примите наши извинения за доставленные неудобства.
С Уважением, Анна
специалист Центра Контроля Качества
mnenie@uralsib.ru
8 800 250-92-02
не предоставляется услуга по ОСАГО
не могу найти контактный телефон саратовского филиала «УРАЛСИБ».
Примите наши извинения за доставленные неудобства.
С Уважением, Анна
специалист Центра Контроля Качества