Уважаемый Руслан, сообщите дополнительно, в каком офисе ВСК Вы подавали заявление? Какие документы у Вас остались на руках после принятия заявления и документов специалистом?
Уважаемая Елена Александровна! Офис в котором я был находиться на Островной 4, на руках доп.соглашение.
Руслан Сергеевич, спасибо за уточнение. Выясняем.
С уважением
Такая-же история. Только мои документы просто потеряли, а теперь говорят, что меня в офисе небыло
Руслан, по данным менеджера клиентского зала офиса на Островной,4 по вопросу переноса даты перечисления средств за расторжение каско с Вами связывались по телефону 23 мая. Возврат неиспользованной части страховой премии ожидается в течение 5 рабочих дней.
С уважением
Уважаемая Елена Александровна! Про выплаты в течение пяти рабочих дней я уже слышу не первый раз! Сумма для меня серьезная! Извините меня, но компетенциям Вашего менеджера я не доверяю, при звонке 23-го мне сообщил что выплаты нет из за не правильно посчитанной суммы и сказал что получу я в два раза больше чем платил за КАСКО! Это нормально? Благодаря таким менеджерам у Вас полный бардак! Читая отзывы только и убеждаюсь что с Вас деньги можно получить только через суд! Замечу, свои деньги! Не за аварию или несчасный случай, а свои личные!!!
Расторжение договора Каско
16 апреля 2016 года досрочно расторг договор КАСКО номер 1033794-Ф в связи с продажей автомобиля, по договору деньги должны были поступить в течение 15 рабочих дней, прошло больше месяца деньги так и не пришли, при первом звонке менеджер сказал что деньги поступят в течении недели, денег нет и через неделю, при повторном звонке менеджер сказал что такого доп соглашения вообще нет, к сожалению он так и не представился! Что делать дальше не понятно. Собираюсь писать жалобы в ЦентроБанк и Роспотребнадзор.