Уважаемая Алевтина, спасибо за предоставленные данные!
Согласно Правилам страхования, заявление о страховом событии подлежит рассмотрению страховщиком в течение 25 рабочих дней с даты предоставления полного пакета документов.
При повреждении автомобиля, стоимость восстановительного ремонта которого превышает 70% страховой суммы, выплата производится в течение 30-ти рабочих дней с момента получения Страховщиком необходимых документов, в том числе документов, подтверждающих размер ущерба по страховому случаю.
По Вашему страховому случаю решение принято в рамках срока, предусмотренного Правилами. К сожалению, стоимость восстановительного ремонта превышает 70 % страховой суммы. Согласно Правилам, страховщик вправе учесть при расчете страховой выплаты остаточную стоимость автомобиля либо принимает остатки транспортного средства в свою собственность. Письмо с расчетом и вариантами выплаты направлено на Ваш адрес. Просим Вас выбрать желаемый способ и в письменном виде известить страховщика о принятом решении.
С уважением, Валерия,
Специалист центра контроля качества
ООО Зетта Страхование
Получила деньги на свой счет, большое спасибо, суммой осталась довольна на все 5! Новую машину застрахую у вас.
Тотал
Уже не первый год являюсь клиентом страховой компании и всегда мое заявление рассматривали быстро. В этот раз обратилась и уже третью неделю нет ответа. Сложный случай, так как возможно машина восстановлению не подлежит, а возможно и подлежит, но ответа я пока не получила. Мне не удобно перебираться на общественном транспорте, скажите пожалуйста, какие сроки рассмотрения таких случаев?
Будем благодарны, если Вы укажете номер полиса, чтобы мы смогли подробно ответить на Ваш вопрос.
С уважением, Валерия,
Специалист центра контроля качества