Еду, осталось один перекресток по ул. Крылова проехать и я дома. Так нет же, водитель слева резко начал перестраиваться в мой ряд. Я резко затормозил, почувствовал удар в заднюю часть машины. Я человек не скандальный, но мысли о том, что скоро жену забирать из больницы, а у меня машина разбита сильно меня расстроило. Вызвали гаи-оформили, собрал документы и в страховую. 8 апреля сдал, а 15 уже получил выплату, честно не ожидал, что так быстро рассмотрят. Спасибо большое, полис ЕЕЕ0356650843
24.05.2016
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы поделились своим положительным опытом с посетителями данного ресурса. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество с нашей компанией будет и впредь соответствовать Вашим ожиданиям.
С уважением, Марина
специалист Центра Контроля Качества