Отзывы о страховой компании «ВСК»

Невозможно купить электронный полис ОСАГО

После ввода всей нужной информации, нажимаешь кнопу опалить, крутится проверка, а потом влетает ошибка 173, что якобы данные не прошли прошли проверку в РСА. мне 33 года стаж 12 лет. ввожу данные своего тестя, ему 60 лет, стаж 42 года, и, о чудо, система дает возможность ввести данные карты и оплатить полис. Т.е. у них стоит ограничение по возрасту или по стажу. И так в любой страховой, которая сейчас продает Е-ОСАГО. Может еще и по региону смотрят. Я живу в Мурманской области, а она считается «токсичной» у страховщиков.

сразу видно, какие данные введены неправильно, т.к. проверка происходит при их вводе.
нет возможности оформить полис
Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку в настоящий момент данная услуга является правом , но не обязанностью Страховщика.

Уважаемый Александр, пробовали ли вы обратиться в офис компании по поводу оформления полиса?

• ivan93 (гость)

Уважаемая Администрация! Зачем людям обращаться в офис кампании, если данная услуга подразумевает осуществление страхования автомобиля онлайн (т.е. нет необходимости идти в офис и сидеть в очереди). Дело в том, что данная услуга не работает не только в ВСК, но и в других страховых кампаниях. Я лично потратил на это пол дня, опробовал более 15 организаций и увы, все старания коту под хвост! Буду ездить без страховки.

• Алексей (гость)

Перебрал 6 компаний, потратил уйму времени. Нереально получить электоронный полис. Постоянно ошибки или зависания.
    У СК Согласие вообще прикол, написано слово действие, это по окончанию всех манипуляций и все! нет активной кнопки оплатить. Главное у всех по РСА все проверяется все ок. Потом после попытки оплатить то ошибка то еще чего.
    Республика Марий Эл
    Смеются они наглым образом. Где же Сталин? объявить их всех врагами и расстрелять. В ЦБ похоже тое в сговоре сидят, послушайте че несут по ТВ: «Надо разобраться это ошибка техническая или еще чего» — БРЕД ПОЛНЫЙ.