Номер полиса КАСКО ДСТ-0004453747.
К сожалению, по своей вине повредил весь правый бок у новой машины (передняя и задняя двери, заднее крыло). При удаленном оформлении страхового случая меня на станции техобслуживания предупредили, что страховая компания может рассматривать мое обращение от недели до месяца. И каково же было мое удивление, когда я через два дня после своего обращения получил от компании СМС с сообщением, что уже ими подготовлено направление на ремонт. Естественно такая оперативность мне чрезвычайно понравилась и я смог получить отремонтированную машину к майским праздникам. В этой связи хотелось бы выразить свою признательность и благодарность всем сотрудникам компании ZETTA, которые занимались моим страховым случаем. Спасибо огромное!!!
07.06.2016
Уважаемый Александр Сергеевич, спасибо за высокую оценку!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Надеемся оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы!
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
благодарность компании
Номер полиса КАСКО ДСТ-0004453747.
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Надеемся оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы!
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества