В офисе около Ашана раздают по 20 талонов в день, очередь нужно занимать с 12 ночи! Люди в это время еще по домам расходятся, а около ЮжУралАСКО только начинают собираться. Так и прошла наша ночная тусовка с такими же желающими сделать ОСАГО. Дома маленький ребенок, на работу к 9. К тому же талоны раздает какой-то особо неадекватный мужчина. Почему я должна идти за ОСАГО в будний день? Стоять в этой очереди всю ночь, ради того, чтобы отдать деньги в сомнительную компанию? Неужели так сложно переделать график работы на 7ми дневную рабочую неделю и работать посменно? Почему я должна все время отпрашиваться с работы? И еще очень не комфортный момент — отсутствие платежного терминала. Женщины-оформители вечно бегают в поисках сдачи и тратят мое драгоценное время. Но наш выбор пал на ЮжУралАско потому, что есть возможность вписать водителя без стажа и оформить полис в рассрочку.
Оформление в рассрочку
ОЧЕРЕДЬ ЗА ТАЛОНАМИ! Отсутствие полисов! Отсутствие терминала! График работы! Нет нормальной парковки!
Оценка не засчитана, т.к. автор не удовлетворен работой компании.
В Магнитке невозможно застраховаться.