За пределами РФ у годовалого ребенка появилась температура. По страховке доктор поставил диагноз Ларингит и назначил лечение антибиотиком. Организм ребенка не принял этот антибиотик и появилась сыпь. Обратился за повторной консультацией для назначения повторного осмотра и смены препарата. НЕ ПО ПОВОДУ ЛЕЧЕНИЯ АЛЛЕРГИЧЕСКОЙ РЕАКЦИИ, А ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ ЛАРИНГИТА. В ЕВРОИНС отказали. Ск5азали что-то вроде: «лечение Ларингита назначено, а если вы его получить не можете из-за аллергической реакции, то это наши проблемы. Замечательная компания ЕВРОИНС!
Не плюнули в лицо.
За пределами РФ у годовалого ребенка появилась температура. По страховке доктор поставил диагноз Ларингит и назначил лечение антибиотиком. Организм ребенка не принял этот антибиотик и появилась сыпь. Обратился за повторной консультацией для назначения повторного осмотра и смены препарата. НЕ ПО ПОВОДУ ЛЕЧЕНИЯ АЛЛЕРГИЧЕСКОЙ РЕАКЦИИ, А ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЛЕЧЕНИЯ ЛАРИНГИТА. В ЕВРОИНС отказали. Ск5азали что-то вроде: "лечение Ларингита назначено, а если вы его получить не можете из-за аллергической реакции, то это наши проблемы. Замечательная компания ЕВРОИНС!
Евроинс мошенники