Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

жалоба

Здравствуйте. Преобрела машину и хотела застраховатся в вашей компании, так как ранее здесь страховала машину и была вполне довольна обслуживанием. Но получила такой ответ " Приходите, но у нас очень большие очереди на страховку и ждать придется долго".Причем, это мне ответили в колл-центре, со специалистами меня никто не связывал. Откуда берутся такие очереди??? Как выяснилось, запись только на сентябрь месяц. что бы зарегистрировать машину дается 10 дней, далее следует штраф… почему я должна оплачить штрафы из -за страховой компании? У нас есть закон об обязательном страховании, отказать меня страховать вы не можете.Или написать жалобу в Центробанк, что бы выдали полис...? Очень жаль, что получила такой ответ. Думаю, что теперь буду искать другую компанию, с более квалифицированными специалистами.

Уважаемая Юлия, благодарим Вас отзыв!

В соответствии с требованиями действующего законодательства, в ООО «Зетта Страхование» отсутствуют какие-либо распоряжения, предписывающие сотрудникам отказывать в заключении договоров ОСАГО. Однако мы вынуждены предупреждать наших клиентов, что в связи с большим количеством желающих оформить полис, в ряде регионов возникают очереди. В настоящее время наши специалисты разрабатывают оптимальный алгоритм обслуживания с учетом текущей ситуации, что позволит в ближайшее время предотвратить потерю времени наших клиентов.

Для заключения договора Вы можете обратиться непосредственно в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов, предусмотренных ст. 15 ФЗ об ОСАГО.

Вместе с тем, страховая организация, вправе рассмотреть вопрос о заключении договора ОСАГО в течение 30 дней со дня получения заявления о заключении договора (ч. 1 ст. 445 ГК РФ).

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества