от посещения офиса компании настроение не улучшается!
Ужасная копания! 28 июля заканчивается полис ОСАГО. С 05 июля с. г. приезжала в офис г. Щучье, г. Шумиха (Курганская область), звонила по телефону не один раз, заявление писала в г. Шумиха (пришёл бесполезный ответ, якобы у меня не все документы собраны!), но полис мне так и не выдали. Сегодня оформила полис ОСАГО в другой компании! А страховая компания ЮЖУРАЛ — АСКО — НЕПОРЯДОЧНАЯ, ГРУБАЯ, УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!
ничего хорошего!
только негатив! но самое страшное, что тратила своё время, настроение ухудшалось, нервы портились! почти месяц мне компостировали мозги! пришла в другую компанию за день - полис выдали в течение получаса!
от посещения офиса компании настроение не улучшается!