Вот люди уже заранее готовятся к плохому — невыплате, судам и пр) Хорошо, что Якорь НЕ оправдал такие ожидания
В Санкт-Петербурге у компании Якорь было 2 офиса, один из них закрыли и решили не производить выплаты по договорам страхования заключенным этим офисом, на основании того что нанятый ими директор не имел права заключать договора страхования, но несмотря на это этот директор проработал у них целый год. Клиенты пострадали, выплаты не производятся, договоров с дилерскими СТО ни одного нет, предлагают сразу после написания заявления идти в суд. Сотрудники не квалифицированные, девушка которая принимает убытки не разбирается не то что в устройстве автомобилей, но даже в их марках. Звонили в центральный офис, а там даже не знают о тех убытках которые у них произошли в Санкт-Петербурге, да и со слов сотрудника отдела убытков им это и не интересно. Не помню точно имя сотрудника, кажется Андрей сказал следующее «разбирайтесь с теми кто вас страховал». Не знаю как в других регионах но в Санкт-Петербурге категорически не рекомендую иметь какие-либо взаимоотношения с этой компанией.
Спасибо "Якорю"
Живу в х.Ольховский Краснодарского края. В Тимашевске произошло ДТП, виновник застрахован в СК «Якорь» (полис ВВВ 0566610632). Услышав неизвестную мне компанию сначала был в шоке и думал, что очередная однодневка от которой денег не дождусь. В полисе нашел адрес и телефон Новороссийского филиала. Факт наличия СК в Краснодарском крае обрадовал, но не сильно. Позвонил. И вот в этот момент мое отношения начало меняться. Мне вежливо объяснили, что ехать никуда не надо и представитель СК сам приедет для приема заявления и проведения осмотра моей машины. Такого я не ожидал, да, и не встречал еще нигде, чтоб СК сама ехала. Мысль о том, что что-то нетак не отпускала. Неделю ждал когда приедут. Уже думал не дождусь, но Директор филиала (с которой меня соединили) уверила, что подождать стоит. Дождался. Приехал представитель, принял документы, сделал осмотр. Машина у меня не новая и я уже был готов к копеешной выплате и дальнейшему судебному разбирательству. Но этого не произошло. Заплатили вовремя и даже чуть больше той суммы которая была у меня по другой экспертизе мною оплаченной. Более того, после получения денег мне перезвонили из СК и спросили о том, корректно ли со мной разговаривали представители, что понравилось, что не понравилось, есть ли пожелания или претензии. Так что спасибо «Якорю». Доволен.