Это сволочи. Не понятно куда смотрит временная администрация, центральный банк и почему у них до сих пор не отобрали лицензию и не посадили этих мошенников. Что делать пострадавшим?
мы как и все ниже перечисленные стоим в очереди за деньгами по исполнительному листу.
нам предложили юридическую помощь.есть шанс, что вернем свои деньги, но нам для обращения нужно как минимум 10 человек, всех кто уже потерял веру в получение от них денег пишите в личку!
sovetskaya.natalya@romeoss.com
sovetskaya.natalya@romeoss.com
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой банк обращались? У меня исполнит лист на руках, незнаю куда идти. На сайте информации нет.
У меня КАСКО, суд взыскал в пользу банка, что делать если исполнительный лист отдала в Московский индустриальный банк, а деньги до настоящего времени не перечислили? куда обращаться? я до сих пор плачу кредит
Это ужасная компания . они даже по исполнительным листам не платят . В банке на их счётах нет средств
Больше года судились, уже получила исполнительный лист отвезла в Москву в банк где открыт их основной счёт и вот уже полгода ничего нет!!! Нет средств и все тут )) жесть ребят кидалово конкретное, Никогда не страхуйтесь в этой " серьёзной " компании. Они денюжки собрали а расчитываться по долгам и не собираются