Забыла добавить, что хозяйка квартиры живет на другом конце страны и свои данные отказывается давать.А свои все необходимые справки я собрала, да и вообще какое она имеет отношение к моему имуществу?! К тому же, страховая просила либо право собственности, либо договор социального или специализированного найма, что я и предоставила!
А как Вы арендуете квартиру у неизвестного лица, живущего на другом конце страны.
Уважаемые переживающие типа Олега и Titov, можете не переживать, вопрос решен
Уважаемый Титов, оставьте этот вопрос в покое.В страховой оказалось достаточно договора аренды, представьте себе.Договор обеспечивает имущественный интерес.
Не советую связываться с этой компанией!
Страховой случай PRO-16-003730, номер полиса 6629173356.Примерно с 24 августа по 31 августа(я была в отьезде, точная дата устанавливается полицией)произошел страховой случай-мою сьемную квартиру ограбили.Я написала заявление в полицию о похищенных вещах,1 сентября сообщила в страховую.Предоставила договор аренды квартиры, заявление на выплату, перечень похищенного, постановление из полиции о возбуждении уголовного дела, а также полис (страхование «за счет кого следует»-на предьявителя полиса при наличии имущественного интереса-в моем случае договор аренды).Проходит 20 дней, и мне звонят с Тинькова, чтоб я предоставила копию паспорта хозяйки и ее право на собственность! И это при всем том, что имущество похищено мое, о чем свидетельствует постановление о возбуждении уголовного дела, в полисе страхователь я и при покупке полиса я указывала, что квартиру снимаю и страхую свое имущество и выгодоприобретатель за счет кого следует! И это еще конфиденциальная информация собственника квартиры, который мне ничего даст, имея законные на то основания! Также сотрудник мне ясно сказал, что без копии паспорта чужого человека и права собственности на квартиру, я выплату не получу! Уникальный случай! Даже для полиции хватило договора аренды, они хозяйку даже не трогали! Я думала, это отличная, перспективная компания, а вышло, как только касается страхового события, выдумывают всякие бумажки, которые кроме как мошенническим путем, не получишь! Вынуждена буду после 30 дней обратится с адвокатом в суд для возмещения убытков+50% от невыплаченной суммы,+ 1%в день за пользование чужими денежными средствами+моральный, а также обращусь в прокуратуру! Потому что, как полисы продавать, и деньги за них брать, так все горазды, а как выплату сделать, выдумывают нереальные бумажки.Больше не буду обслуживаться у этой страховой и другим не советую!
По возможности мы всегда стараемся пойти навстречу клиенту, поэтому так как в силу обстоятельств предоставить документы, необходимые для рассмотрения страхового события, Вы не можете, компания приняла решение о возможности урегулирования события по основным документам (если все же не будет возможности предоставить запрашиваемые).
Тинькофф Страхование