Покупал в салоне Рено Дастер в кредит. Навязали страхование жизни на срок кредита 3 года. В страховой Кардиф. Выплатил кредит в течении полумесяца и читая договор страхования. понял, что можно расторгнуть договор и по причине выплаты кредита и вернуть оставшуюся сумму за страховку. Отправил все документы как полагается. В Кардиф. Прошел месяц -тишина. Позвонил- сказали якобы мне отправили письмо с дополнительным каким то соглашением, которое надо было подписать и вернут деньги. Но так письма и не дождался. И в договоре страхования нет ни слова о каком либо доп. соглашении. Какая то мутная компания. Безответственная. Ни привета, ни ответа, ни дененг.
Бездействие