Ну кто-то же должен сделать из отходов конфетку. Плохо получается, правда. Поскольку с выплатами без суда работают либо с крупным корпоратом, который тоже пытаются кинуть, либо со своими же.
Обратите внимание, что нумерация дел у всех пошла разная. Отзывы явно заказные. Сотрудники, пишущие отзывы прокалываются даже при их написании. Смешно, но даже сюда не смогли набрать профессионалов.
Не рекомендую связываться с мелочью вроде абсолюта, идите в крупные, там выйдет и лучше и дешевле. У меня после печального опыта работы с абсолютом за этот год в производстве пять судебных дел и два ещё на подходе.
Ремонт по ОСАГО
Полис ЕЕЕ-0722288330 Номер дела ПВУ-001-000613/16
Страховой случай произошел в выходной. Через два дня приехала с документами в страховую компанию «Абсолют Страхование». Была приятно удивлена работой сотрудников клиентского отдела. Все быстро, четко и очень вежливо!. Сразу же провели осмотр машины. Ранее уже имела печальный опыт с другой СК при выплате возмещения деньгами, поэтому выбрала ремонт на станции. Ровно через неделю сообщили о направлении на ремонт. Предложили несколько станций на выбор. Машину отремонтировали за 6 дней, к качеству претензий нет. Молодцы! Порадовала слаженная работа сотрудников СК