Данный отзыв не выдержал тест на достоверность. У администрации есть все основания полагать, что он был размещен в целях PR. Предостерегаем читателей от компаний, у которых много подобных отзывов, - Вы рискуете своими деньгами.
Наш случай касается имущественного страхования.Мы кредит. Компания была предложена банком, сами мы ее не выбирали.
В марте с папой, застрахованным лицом, случился инсульт. Он стал не дееспособным и в мае ему была присвоена инвалидность.
Обратились в офис компании, проконсультировались, собрали все необходимые документы
По истечении двух недель мы узнали, что по наше у страховому случаю принято положительное решение на погашение оставшейся суммы по ипотеке!
Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству компании и сотрудникам, принимавшим участие в нашем деле. Ваша помощь неоценима и очень значима для нас!
ДОБРО, к вам обязательно вернется
Скорость решения по нашему случаю.
Профессионализм сотркдников компании.
Опыт сотрудничества со траховой компанией.
ДОБРО, к вам обязательно вернется