Был на отдыхе в Паттайе в декабре 16 года, неудачно подвернул ногу и поранил голову.
Позвонил, как требовалось по страховке, на московский телефон, объяснил ситуацию.
В течение 15 минут оттуда перезвонили, объяснили, что и как делать. В местной клинике оказали всю необходимую помощь, после пришлось подождать гарантийного письма от Зетты, все прислали и получилось хорошо. После несколько раз приезжал на перевязку, все было уже оплачено.
Не думал, что когда-нибудь придется использовать страховку, однако пришлось, и все прошло как и положено, не ожидал.
Может мне повезло в этот раз, но вам большое спасибо, т.к. самому пришлось бы платить приличные деньги.
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
28.12.2016
Уважаемый Виктор, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Мы понимаем, что на отдыхе могут произойти разные события, поэтому мы стараемся приходить на помощь нашим клиентам как можно быстрее и решать возникшую проблему.
Спасибо за то, что выбрали “Зетта Страхование”.
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Большое спасибо!
Спасибо за то, что выбрали “Зетта Страхование”.
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества