А энергогарант тебе помешал в течении 5 дней занести, копию извещения о ДТП? Ты же сам виноват.Ездить учись.
О как, проснулись тролли энергогаранта. Во первых читать научись умник, потом смерди. Во вторых, я и не отрицаю что виноват и езжу хуже тебя… В третьих провели опрос среди водителей знают ли они этот нюанс с 5 днями. Если по людски страховщики обязаны при оформлении полиса предупреждать о всех щекотливых нюансах. И в итоге, если ты туп(тупа) и не понял(поняла) суть истории. Объясню. Гнильцом попахивает от этой именно шарашки. Сначало не доплатил, потом содрали. Содрали то вшивые 5т.р., крохоборы.
Не суйтесь туда
История не приятна. В 14 ом году купил ОСАГО у них на новую машину, и по закону подлости мне её разбили через месяц 31 декабря. И на этом началось: тут не то, тут не так, тут не видно. И что бесит каждый раз что то новое, и за один раз всё объяснить и разъяснить у них видать настроения нет. С горем пополам выплатили и естестно в 3 раза меньше. И тут началось, юрист, экспертизы, суды. Всё заняло примерно год. С горем пополам выбил почти всю сумму. При покупке следующего полиса, дурак, подумал что везде всё одинаково и купил ОСАГО опять у них. Каюсь, виноват, не досмотрел, на парковке задел тайоты корову бампер, царапина 3 на 1 см. Оформили сами, ей выплатили. Но неделю назад по почте пришло письмо с претензией от энергогаранта. Якобы я не предоставил копию европротокола в течении 5 дней после ДТП. Воспользовались моментом и решили содрать с меня. А что вообще взбесило это отношение сотрудников. Придя оплатить, в меня полетели подкрылки и упрёки, типо «вам что-то не нравится?»,«мы с вами намучались». Это что за дерзость???? Номер действующего полиса ЕЕЕ N 0385241863.