Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»

ДТП и выплата денежных средств по полису ОСАГО

Номер полиса ЕЕЕ-0716988385, номер дела по ДТП – ПВУ-001-000784/17/1

05.01.2017 года в 20:00 около заправки «Трасса» (МО, п. Красково) произошло ДТП, виновник выезжал с АЗС и ловя ворон как будто он в танке, не притормаживая влетел в мой двигающийся по главной дороге автомобиль,
После столкновения ТС получило повреждения не совмещенные с жизнью задней ходовой, про детали кузова я вообще молчу.
В этот же вечер позвонил в Абсолют Страхование, меня сориентировали по дальнейшим моим действиям в ГИБДД и по срокам подачи в страховую компанию заявления о ДТП.
Получив постановление в ГИБДД, 12.01.2016 г. обратился в строковую компанию, на следующий день сотрудники отдела клиентского обслуживания организовали эвакуатор и выезд оценщика на осмотр ТС в выбранный мной сервисный центр и уже 26.01.2017г. получили выплату по страховому случаю.
По размеру выплаты сказать не чего не могу, сервисный центр ждет поставки (осталось ждать 3 недели) верхнего заднего рычага, после его установки, будет ясно что дальше делать и какие запчасти/работы необходимо будет дополнительно произвести.
Кузовные работы по ТС уже завершены.

Огромное спасибо за терпение, понимание и профессиональное отношение к клиенту. Очень отзывчивые и грамотные сотрудники.