Роман, добрый вечер! Читаю последние отзывы, оставленные о страховых компаниях, и вот что удивительного, столкнулся с одним недоразумением. Изложенные вами речи о данной компании, о компании Ск Евроинс, меня сильно удивили, такое ощущение что Вы бывший сотрудник какого-то непонятного Антала, и что все страховые компании сегодняшнего страхового рынка именно привязаны к нему. Я как пользователь авто, водитель со стажем побольше вашего по всей мере, удивляюсь вашей выдуманной истории! Не могу понять как Вам вообще в голову пришло придумать такие цифры в расчётах, а ещё и с такой разницей)) ну здесь точно чтото ни чисто… Либо Вы заказной антипиарщик страховых, вот аналогия вашего текста на компании такие как Геополис и КРК страхование также мной замечена… Или Вы просто некомпетентен в работе страховых компаний.
Артурчик, давай до свидания.
Вы не пользователь авто, а продажный манагер.
На этом сайте я оставил два отзыва всего. О компаниях Геополис и КРК не знаю ничего вообще.
В страховых компаниях в жизни не работал, и продажами в принципе не занимаюсь.
Так что, Артурчик, пишите доблестные речи на сайте своего работодалеля — какой-то непонятной СК.
История не выдуманная. Готовы пообщаться лично? Вэлкам.
ВАШ ЖЕ ОТЗЫВ
И ПРО МНОГИЕ ДРУГИЕ КОМПАНИ НАПИСАЛ РОМАН ТОЖЕ САМОЕ
АДМИНИСТРАЦИЯ, УДАЛИТЕ ОТЗЫВЫ СПЕКУЛЯНТА
Из двух мест звонили. Про два звонка оставил свое мнение. Других отзывов нет. Про множественные отзывы голословное заявление. Вот как правда задела. Сайт призван оставлять отзывы по работе СК. Вот и пишите отзывы про их работу. Тема закрыта. Кому надо тот прочитает мой отзыв и сделает для чебя выводы.
Ужас подмосковья деньги не платят вечно занята и завтраками кормят (((((((((((((((
Интересная политика цен
Позвонил, якобы агент страховой. Предложил посчитать КАСКО на мой автомобиль. Принял все данные и сказал, что отправит заявки.
Через 15 минут перезвонил и сообщил, что самым выгодным для меня будет Данная страховая компания и только она. Стоимость КАСКО 140 тыс. рублей. Я сказал спасибо не интересно, так как в других компаниях более известных (не буду называть, дабы не сочли за рекламу) мне посчитали 100 с копейками тысяч. Цена у трехкомпаний была примерно одинаковой +- 7 тыс. рублей.
После чего менеджер сказал, что ещё раз пересчитает и перезвонит.
Интересно было, что можно пересчитывать, если тарифы компании зависят от конкретных условий, возраст, стаж, наличие несовершеннолетних детей, семейного положения, и параметров автомобиля и наличия сигнализации? Ну может ещё пары тройки пунктов.
Перезванивает на следующий день и говорит, компания пересчитала, теперь стоимость страховки будет составлять 80 т.р. (ну или около того)!!! Вот как оно бывает. туда сюда 60 т.р плюс минус!..
И обосновали это тем, что будтобы у меня оооочень хорошая спутниковая сигнализация стоит.
Ну, во-первых, о ее наличие и типе я сообщил при первом разговоре и не ясно, почему тогда она не участвовала при первом расчете, во-вторых, я никогда не поверю, что за спутниковую сигнализацию скидка на КАСКО может составить около 45%.
Соответственно, это либо попытка сорвать куш, может и страхового агента (что врядли, я вообще сомневаюсь, что звонили именно из агенства, так как продавали только данную СК и очень активно пытались ее потом навязать после отказа и не предложили никаких других), либо попытка любыми способами продать страховку, может даже в убыток. Может не собираясь возмещать. Очень похоже на АНТАЛ.