По закону если вы написали по вашей инициативе расторгнуть договор то страховая не будет вам выплачивать денег потому, что вы сами добровольно расторгли договор таковы законы РФ
Сейчас страховые компании обязывает закон РФ прописывать пункт о расторжении страховки в течении 10 дней с момента оформления договора в этом случае возвращается полная стоимость. Да деньги мне вернули в полном объеме но не в положенные сроки.
Не возвращают деньги за расторжение страховки gap и не реагируют ни на какие обращения!
Написала заявление на расторжение gap страхования! На следующий день после заключения!!! И почтой Росси отправила и по интернету раза 2 отправила! Зарегестрировали 09.02.2017в стрвховой мое заявление по сегоднешней день( 07 марта 2017) ни слуху ни духу! На обращение никто не реагирует, хотя все сроки давно вышли! почему, не рассмотрены мои документы и не перечислены деньги по расторжению полиса GAP№ 04101968196 от 05.02.2017 никто ничего не знает.Горячая линия вообще ничего сказать не может!!!
Оригиналы документов были получены страховой 09.02.2017 г. Скан копии всех документов были вам отправлены еще ранее, о чем свидетельствуют даты писем и уведомления о вручении