Решила написать отзыв, т.к. негодованию нет предела. Посоветовали мне СК «Подмосковье» знакомые, компания мало известная. Застраховали быстро, не дорого, все хорошо.
Номер полиса: ЕЕЕ 0903575024.
Спустя какое-то время у меня купили машину и в следствии надо расторгать договор со страховой. Тут началось самое интересное.
1. За две недели пользованием полисом ОСАГО с меня удержали 23% суммы + оплата до того дня когда я обратилась в заявлением о расторжении, а не со дня продажи авто.
2. Менеджер в офисе сказала, что возмещение не использованного времени по полису перечислят в течении 14 дней. Это оказались 14 РАБОЧИХ дней, с праздниками (23 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА) это оказалось эквивалентно 23 календарным дням.
3. Даже в назначенные сроки и до настоящего времени (уже более месяца) оплата так и не поступила.
После подобного больше страховаться в данной СК не буду и не советую.
На сколько я знаю, удержание по ОСАГО предусмотрено законом, то есть по специальной формуле, ни одна компания не имеет право удерживать столько, сколько она считает нужным.
Расторжение договора ОСАГО
Номер полиса: ЕЕЕ 0903575024.
После подобного больше страховаться в данной СК не буду и не советую.