Уважаемая Мария!
Мы запросили филиал о перспективах выплаты. О результатах сообщим Вам дополнительно.
С уважением, Служба качества.
Автор разместила новый отзыв (скрыт ввиду отсутствия новой страховой истории):
Продолжение истории по угону
1 проверяется
Не платят по угону.
Уважаемая Татьяна Саидовна!
Прошу помочь в данной ситуации. 06 июля 2011г. произошел угона автомобиля. О чем я непременно сообщила в страховую компанию (полис ГС 62-ТС10/087493 от 25.03.11) дело № 0663/11 от 06.07.11г. Далее последовали длительные сборы всех документов. В итоге 18 ноября был предоставлен окончательный пакет документов, в том числе оригинал доверенности на имя директора самарского филиала Малаховой Е. А. Также было подписано соглашение о переходе права собственности. В этом же документе прописаны сроки выплаты. Но до сих пор выплата не произведена. Дозвониться в компанию не возможно. Секретарь меня не соединяет не с директором, не с его замом Покровской О.А. Постоянно придумываются отговорки, то занята, то на встрече, то еще не подошла. И так уже более 2-х недель.
Очень жаль но видно придется обращаться в суд.
Здравствуйте, Мария!
Спасибо Вам за то, что первоначально отнеслись с понимаем и согласились на получение выплаты в рассрочку. Также спасибо за Ваше терпение, то что Вы даже выждали срок для зачисления денег с оговоренной даты последнего платежа, (т.е. с 19.02. до 22.02.) И поскольку зачисления не было, Вы разместили тему про продолжение истории.
Я считаю, что нет ничего хуже при работе с клиентами, чем не выдерживать договоренности, достигнутые по первоначальной жалобе, и получать повторную.
Я приношу Вам самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию!
Я уже связалась с руководством филиала. Они сообщили, что остаток суммы будет перечислен в два платежа — один 24.02.12г. и второй на следующей неделе.
Вместе с Вами буду надеяться, что так оно и будет. Выплату буду контролировать. О результатах напишу Вам в комментариях к данному отзыву.
С уважением, Татьяна Досмуратова.
Новый текст от автора (также скрыт по вышеуказанной причине):
«06 июля 2011 был угон машины ВАЗ 21124 Полис КАСКО №ГС62-ТС10/087493 от 25.03.2011г. Все документы предоставлены, но по сегодняшний день выплаты так и нет. К слову сказать я уже писала сюда.На встрече с руководством Самарского филиала, которая была 16 декабря 2011г. было подписано гарантийное письмо о том, что обязуются произвести выплату несколькими платежами, а именно по 50000 рублей начиная с 19 декабря 2011г и по 15 февраля 2012г. Но на сегодняшний день (а сегодня уже 23 февраля 2012г.) выплачена не вся сумма. Долг за страховой компанией составляет более 90 000 рублей. Просьба разобраться в сложившейся ситуации.
P.S. Получается что руководство компании не держит своего слова. Да и кстати я уже писала 22 февраля здесь отзыв, но почему-то его удалили. Надеюсь что этот не удалят.»
Большое Вам спасибоТатьяна Саидовна за оперативную работу. Буду с нетерпением ждать остаток выплаты. Вы уже не первый раз показываете, что готовы идти навстречу в решении проблем.
Здравствуйте, Мария!
Очередной платеж пошел сегодня, 29.02.12г. Завершающий будет до конца недели.
С уважением, Татьяна Досмуратова.
Еще раз Большое Вам спасибо. Но у меня опять к Вам просьба. Дело в том что вчера мне позвонили из банка и сообщили о платеже на мое имя, но он повис на невыясненных в связи с тем что я сменила фамилию. Я позвонила в страховую сообщила об этом, также написало письмо с просьбой уточнить реквизиты и отправила копию свидетельства о браке. Сегодня связавшись с бухгалтерией услышала в грубой форме, что они ничего делать не будут, пока не вернуться деньги. Я сказала что им всего лишь надо написать письмо в банк об уточнении реквизитов. На что мне сказали что посмотрим в течении 5 дней сделаем. Я сама работаю гл. бухгалтером и знаю что не так уж сложно написать письмо в банк и в этот же день платеж будет зачислен. Ув. Татьяна Саидовна прошу Вас (в очередной раз) помочь мне. Заранее СПАСИБО
Здравствуйте, Мария!
С филиалом связалась. Ваши док-ты, направленные по факсу ими получены.
Письмо сегодня обещали оформить и направить в банк.
Надеюсь, что все будет нормально.
Уважаемая Мария!
К сожалению, филиал в очередной раз подвел. Остаток платежа на конец текущей недели не перечислен.
Обещали на следующей неделе до праздника обязательно. Извините, пожалуйста!
Не платят по угону.
Уважаемая Татьяна Саидовна!
Очень жаль но видно придется обращаться в суд.
Филиал с Вами связался для решения вопроса о выплате страхового возмещения.
Мы просили руководство филиала взять на контроль проведение выплаты.
Информация о дате выплаты будет предоставлена Вам филиалом на сегодняшней обговоренной с Вами встрече.
С уважением, Служба качества.