Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»
Уважаемый автор, в какой офис Вы обращались для оформления полиса? Когда произошел страховой случай, по какому телефону Вы связывались с компанией и в какую клинику Вас направили? Потребовались ли компании какие-либо документы после возвращения из поездки? Укажите, пожалуйста, номер страхового полиса.
Осталась довольна выбором в пользу ОСК
Недавно мне подарили тур по Европе на всю семью, вернее помогли оплатить. При оформлении документов меня предупредили, что нужно оформить и специальную страховку для выезжающих за границу. И тут возникла проблема, так как компаний, занимающихся страхованием достаточно много. Насколько я знаю, не все они надежные. Поэтому начала искать информацию в Интернете. Мне понравилось 4 компании, у одной были самые низкие цены, у двух – средние, у четвертой высокие. В общем, решила остановить выбор на золотой середине, выбрала Объединенную страховую компанию. Она на этом рынке уже 26 лет, из чего следует, что стабильная. К счастью, я не ошиблась. Когда были в Таиланде, случилось отравление. На мое удивление, врач обслужил нас быстро и качественно, причем ничего платить не понадобилось. А вот наши друзья страховку оформляли совершенно в другом месте, и когда столкнулись с такой же проблемой, то им пришлось оплачивать полностью лечение, вызов врача. Как оказалось, их страховщики не имеют такого международного соглашения, как ОСК.