Уважаемый Павел, в каком регионе Вы проживаете и где случилось ДТП? Что было повреждено и в какой сервис официального дилера Вы получили направление? Укажите, пожалуйста, номер Вашего полиса ОСАГО и полиса «Ремонт у дилера».
Проживаю в Тюмени. ДТП случилось на ул Московский тракт (перекресток с Магаданской). В мою машину въехал другой автомобиль. Повредил задний бампер, подкрылок и какие-то внутренние крепления.
Направление получил в Ниссан-центр На Федюнинского
Мой полис ОСАГО ЕЕЕ № 0727564183
Ремонт у дилера № 326171
С уважением, Павел
P.S. Как вам ещё нужно доказать, что я реальный клиент?
Павел, здравствуйте. Благодарим за информацию и отзыв.
А вот реальный случай, у меня авто вольво, на ремонт дают в бмв, так как видите ли у них нет вольво сервиса, при покупке полиса об этом никто не говорит, г.самара, говорят у них нет ремонтного цеха, А я говорю зачем мне ремонт замените бампер на новый, его мне и без ремонтапоставят, в вольво центре, Ан не идите в бмв там вам отремонтируют, хотели отремонтировать поломали все клипсы когда снимали задний бампер, послал их, не стал ремонтировать, получил выплату по обычному ОСАГО, этот полис не нужен
Не рекомендую вам данный продукт страхования и эту компанию! Моя ситуация выглядит очень не привлекательно! Я приобрела машину в салоне и купила страховку за 6900 руб с возможностью ремонта до 500 000 руб. И вот я попадаю в аварию. Обычный занос на дороге в гололедицу, машину скидывает с трассы. При обращении в страховую, случай признан не страховым, ибо нет виновника. Хотя у меня оформлен и полис ОСАГО, и «Ремонт у дилера» в этой компании. И оба полиса вас не спасают. Не вижу большого смысла в продукте «ремонт у дилера» Будь в моей ситуации виновник, то мне заплатила бы страховая виноватого. Или сам виновник, не будь у него полиса, пусть даже через суд. Очень хитрая схема — мы вам выплатим — если у вас будет виноватый — т.е. если на другом краю проблемы будет сторона с которой можно взыскать ущерб. Хитро! Не тратьте деньги. Это словно купить полис сверху полиса вашего виновника в перспективе. Вам выплатят и по его полису. А тут. Два полиса и не один не помог!
Оксана, добрый день, ОСАГО -это страхование ответственности водителя перед другими участниками дорожного движения, предположим: Вы стали виновником ДТП, ваша страховая компания за вас возместит ущерб имуществу и здоровью пострадавших. Ремонтировать свой автомобиль придется самостоятельно (если вы не приобрели заранее полис КАСКО). Но «Ремонт у дилера» это не КАСКО, полис действует во ВСЕХ случаях, когда клиент не виновен в ДТП, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: в ДТП ДОЛЖНО БЫТЬ 3-Е ЛИЦО, И ОН ЖЕ ВИНОВНИК. В таком случае по полису гарантируется ремонт у оф.дилера, урегулирование без учёта износа, и в случае, если у виновника нет полиса ОСАГО (просрочен, не вписан в страховку) либо он был в нетрезвом состоянии, ваш авто будет так же отремонтирован у дилера! То есть, этот полис покрывает убытки, которые не выплачивает страховая по ОСАГО, Для того, чтобы Ваш автомобиль ремонтировался по страховке, вне зависимости от НАЛИЧИЯ 3-Х ЛИЦ, и вне зависимости от вашей вины, работает полис КАСКО, который стоит явно не 6 900…
Добрый день, Оксана, ОСАГО-это страхование ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВОДИТЕЛЯ, перед другими участниками движения, а не ВАШЕГО автомобиля, например: Вы стали виновником ДТП, Ваша страховая компания за вас возместит ущерб имуществу и здоровью пострадавших. Ремонтировать свой автомобиль придется самостоятельно (если вы не приобрели заранее полис КАСКО). Но полис ремонт у дилера- это НЕ КАСКО, полис «Ремонт у дилера» действует, когда застрахованный водитель не виновен в ДТП и УСТАНОВЛЕН ВИНОВНИК АВАРИИ ( верно Вы сказали страховой нужно с кого-то взыскать ущерб). по ремонту у дилера Вам гарантировано направление на СТО к оф.дилеру, ремонт без учёта износа, и даже если у виновника нет ОСАГО (просрочен, не вписан), либо он был в нетрезвом состоянии, страховая по ОСАГО в выплате ОТКАЖЕТ, а по «ремонту у дилера» НЕТ, то есть полис покрывает те риски, по которым ОСАГО не работает!!! для того, чтобы ваш авто ремонтировался при любых обстоятельствах, и вне зависимости от наличия второй стороны приобретается полис КАСКО, который стоит явно не 6 900 р…
Добрый день, хотел бы обратиться ко всем автомобилистам, с просьбой внимательно смотреть что вы подписываете в страховой компании. При страховании в Югории был заключён договор по полису «ремонт у дилера», при этом данный продукт был навязан сотрудником страховой компании и фактически подсунут втихаря, а я как доверчивый автовладелец увидел данный полис выйдя за порог офиса в г. Муравленко Ямало-Ненецкого автономного округа. Сразу обратившись в офис мне было отказано в расторжении договора страхования и возврате денежных средств, мотивируя это тем, что филиал в г. Муравленко не имеет права расторгнуть договор страхования, что является не правдой. После звонков на горячую линию компании Югория, а так же обращения в офис Югории в г. Ноябрьск, у меня все таки было принято заявление на расторжение договора страхования. Выходит цель у страховой компании Югория, по крайней мере в г. Муравленко не защитить интересы граждан, а продать как можно больше страховых продуктов. Крайне не рекомендую обращаться в ГСК Югория в г. Муравленко. Очень неприятно, когда работники страховой компании врут в глаза и отказываются расторгать договор страхования, говоря что этого сделать нельзя.
Добрый вечер. Оформила полис Ремонт от дилера Югория Серов и теперь всем рекомендую! Попала в дтп. Отправили на ремонт в цент Рено, там всё поставили отремонтировали и покрасили, обратно получила новую машинку. Ребята там работают с руками. РЕКОМЕНДУЮ
В 2021 году в г. Тюмень вместе с ОСАГО оформил страховку «Ремонт у дилера» на 300 тыс. при этом менеджер СК «Югория» уверяла, что этот полис увеличивает сумму страховых выплат, то есть 400 тыс по ОСАГО и плюс 300 тыс. по «Ремонт у дилера» итого 700 000 тыс. страхового возмещения. В 2022 году стал пострадавшим в ДТП обратился в страховую и каково было мое удивление, что это совьсем два разных продукта и никакого увеличения страховой выплаты нет. Это стало известно, когда сумма сторимости ремонта превысила страховую выплату. Не рекомендую этот продук, как и страховую компанию, которая обманывает своих клиентов.
Выручил "Ремонт у дилера"
В июне прошлого года я оформил страховку «Ремонт у дилера» в Тюменском филиале КС «Югория», в офисе на Московском тракте. Оформил и благополучно забыл . У меня Nissan Note 2012г. А недавно с моим автомобилем случилось небольшое ДТП не по моей вине. И сначала я отправился в отдел убытков со своим полисом ОСАГО. При оформлении страхового случая я с удивлением узнал, что у моей машины уже износ 29% и по правилам страхования я должен буду доплачивать за новые детали вот эти самые 29%… И тут я, конечно же, вспомнил про «Ремонт у дилера! Все негативные моменты сразу же улетучились. Машину отремонтировали идеально, я не доплачивал ни копейки! Когда я забирал отремонтированную машину у дилера, я поинтересовался у менеджера о суммах. Оказалось, что если бы я обращался по ОСАГО, мне пришлось бы доплачивать почти 9000 руб. за новые детали. Страховка стоила 2900 руб. Чистая экономия 6000 руб! Вот такая вот математика! Сейчас я всем своим друзьям, знакомым и клиентам (как только речь заходит на автомобильные темы) рассказываю свои пример и советую оформлять „Ремонт у дилера“