Уважаемый Павел, укажите, пожалуйста, номер полиса или сообщите, что Вы выслали информацию на адрес компании.
Уважаемая СК Ингосстрах, я не могу выслать подтверждение почтой, так как по наитию отправил обычной кореспонденцией. Впредь я это ошибку учту. Но возмущает то что за 1 год и 4 месяца со мной не кто не связался, а тем более в период 21 день со дня аварии когда было рассмотрение дтп. Вы не связывались по вопросу о европротоколе. И я не знаю дошел он, не дошел, или дошел но поздно, дошел но потерялся.
А за такой период мне сложно теперь доказать, что я выполнил требования, но произошёл форс мажор по неизвестной мне причине.
Хотелось бы привлечь внимание к п.42 тех свода правил, что выдают при оформлении страхового полиса. Где говориться о предоставление европротокола в течении 5 дней, но не позднее 15 дней, а судебный иск подан на основании абзаца «Ж» пункт 1, статья 14 ФЗ, где говориться лишь о сроке 5 дней
Может просто они не не поняли, чего там написано? Просто, видимо, кто-то букварь в глаза не видел никогда…
За этот период, что СК запросила номер страхового полиса на этом сайте, ни звука не духу от них. То, что они тут отвечают на жалобы штатным ответом, на этом все и заканчивается! Что и следовало доказать что им на нас пофиг, и плевать на нас хотели, за наши же деньги.
Каомпание без чест. И уважения к клиенту
Страховался у ингостраха с 2006 года, и осаго и каско. Когда мне повредили машину два раза то они без вопрлсов и проблем все решили, НО! Я молчу что до них не дозвониться.Когда я попал в дтп то: 1) не дозвонился, 2) не одобрели ремонт по каско по евро протоколу, так как нет бумаг от гаи.Сказали что сначала устраните повреждения а потом заного задействуем каско. После этого желание страховаться там отпало, но настоял отец. И вот в 16 году в янворе попал в аварию из-за погодных условия, я веновник и не отрицаю. И самое веселое, сделали евро протокол, я свой отправил по почте с объяснительной запиской в их офис. И ИТОГ, спустя полтора года мне призодит извещение в суд, где я должен заплатить ингострах деньги за то дтп. ВОПРоС почему раньше не связались, не уточнили состояние моих отправленных документов, что бы небыло конфузов? А нагло без церемоний подали в суд спустя столько времени, когда все бумашки потеряны и память уже не та! Если есть возможность не пользуйтесь этлй страховой!!! Или хотябы будте очень бдительны с ней!
В случае оформления ДТП без участия уполномоченных на то сотрудников полиции законодательством об ОСАГО предусмотрена обязанность по предоставлению обоими водителями своего экземпляра извещения о ДТП страховщику, застраховавшему гражданскую ответственность водителя, в 5-дневный срок с даты ДТП (п.3.8. Правил ОСАГО). Однако в нарушение Правил ОСАГО Ваш экземпляр извещения о ДТП от 17.01.2016 г. в 5-ти дневный срок с даты ДТП не был предоставлен.
ОАО «АльфаСтрахование» выплатило страховое возмещение потерпевшему и выставило Компании суброгационное требование о страховой выплате в счет возмещения вреда.
После осуществления выплаты к Компании перешло право требования вреда к Вам в соответствии с подп. «ж» п.1 ст.14 ФЗ №40 «Об ОСАГО».
На основании изложенного, регрессное требование Компании выставлено к Вам в полном соответствии с законодательством об ОСАГО.
СПАО «Ингосстрах».