Моему доверетелю не выплатил ни Урал, ни Опора. За множество машин, застрахованных у первого, за последний год ни одной выплаты!!! При том, что Урал был по пву, и у страховщика существует возможность взыскания средств со страховой виновника. На все письма, что Урал, что теперь Опора, одни отписки выдаёт, где-то полный бред про мифически исполненное Уралом требование, где-то «вы не указали номер полиса и выплатного дела». Интересно, как я могу знать номер выплатного дела, если этот номер Вы!!! присваиваете? А номер полиса, кстати, написан жирным шрифтом в шапке претензии. Ничего удивительного, чуда от вас никто и не ждал. Но как можно быть такими беспредельщиками? Кстати, чтобы удостовериться в моих словах, возьмите к примеру 3730790 заявку.
Ничего
Обман
Оценка не засчитана, т.к. компания дала обоснованный ответ на отзыв.
08.06.2017
Уважаемая Анна! Специалисты изучили претензию Вашего клиента, направленную по заявке 3730790. В претензии указано, что Ваш заявитель является клиентом СГ Уралсиб, и обращается по процедуре прямого возмещения ущерба.
Сообщаем, что урегулирование страховых случаев по ОСАГО по принятому портфелю СГ УралСиб не предусматривает рассмотрение страховых событий по прямому возмещению убытков, зарегистрированных в СГ УралСиб до 19.04.2017. Урегулирование таких событий завершается в СГ УралСиб. О чем Вам было сообщено по электронной почте.
Ни копейки за год!