Так работают почти все банки, так их «спецы» зарабатывают деньги. Говорят клиенту, что потом в любой момент при досрочном погашении кредита можно расторгнуть договор страхования, а оказывается, что только в течении 5 дней можно… Со мной такая же история была с ХоумКредитБанком.
Обращайтесь в суд
Вы совершенно не правы и все на свете перепутали, и банк, и РГС-Жизнь, и универсальную сеть РГС. Вообще-то машинами занимается РГС универсалы, а не РГС-ЖИЗНЬ. РГС-Жизнь полностью несет ответственность перед своими клиентами и отлично сопровождает договоры, у меня лично 5 полисов страхования и мне очень нравится обслуживание данной компании уже на протяжении 6 лет.
Я рада за вас. Но я описала конкретную ситуацию где нас кинули
Уважаемая Елена, укажите, пожалуйста, номер полиса или ФИО, чтобы компания дала ответ на отзыв.
лишь бы покукарекать. Существует период охлаждения. если вы не умеете врубать мозг в момент заключения того или иного договора то это ваши проблемы. незнание не освобождает от ответственности. В данной ситуации очень уместна фраза без л… а и жизнь плоха.
Ну конечно, самое время поржать и обозвать. Помимо этого существует человеческое качество. Они итак навязали эту страховку, увеличив сумму кредита, ну так ты сделал уже свое дело, ну и скажи по-человечески, что у вас 5 дней, чтоб отказаться…
Удачи Вам, умник.
Сидите там, нанятые этой конторкой и восхваляете обманщиков. По всему интернету недовольства этой компанией. ну не просто же так. И я не с бухты барахты это написала.
Знаете, когда у Вас трое детей и каждая копейка на счету, а эти сволочи просто так взяли и обогатились за наш счёт на 70000, простите, зла не хватает. Главное, чтоб не поперхнулись.
№ Компания Сборы, тыс. р. Кол-во заявл.убытков Кол-во судебных решений Частота судов*
1 Росгосстрах 97633947 1314194 58490 4,45%
Контора эта занимает 1 место по судам. 1 место, на кого больше всего жалоб.
Хочу ответить своей тезке. Зачем же вы, уважаемая, соглашаетесь в банках и автосалонах на все, что вам предлагают, если потом бежите в РГС-ЖИЗНЬ и требуете расторжения? Не соглашайтесь, тогда и «КИДАТЬ» никто не будет. А по поводу того, что РГС-ЖИЗНЬ компания № 1 по кол-ву судебных решений, то это ввод в заблуждение граждан. Во-первых, не надо путать РГС, занимающуюся классическими видами страхования, и Специализированную сеть, занимающуюся страхованием жизни. В во-вторых, РГС-Жизнь — самая крупная компания по СЖ на рынке, поэтому ничего удивительного в том, что у нее клиентов больше, чем у других, соответственно, и звучит она чаще. Не надо агрессии, Вас обманул все-таки банк, а если точнее, то Вы сами, так как решили пойти на любые условия, лишь бы взять кредит, не думая о том, каковы будут последствия и чем отдавать назад долг будете
Уважаемая Елена!
К сожалению, для проведения проверки в Вашем отзыве содержится не достаточно данных. Просим Вас указать номер договора страхования и ФИО страхователя, для этого Вы можете воспользоваться любым из указанных ниже способов:
∙ заполнить форму обратной связи на нашем сайте (https://my.rgs.ru/...)
∙ обратиться в Контакт-центр по номеру телефона 8(800)200-6886 (звонок по России бесплатный)
∙ направить письмо на адрес электронной почты cs_life@rgs.ru.
Мы обязательно разберемся в данной ситуации и по результатам проверки предоставим подробный ответ. Будем признательны, если Вы направите информацию со ссылкой на данный отзыв.
Благодарим за обращение.
официальный представитель ООО «СК „РГС-Жизнь“
ПОЛНЕЙШИЙ ОБМАН. ШАРАЖКИНА КОНТОРА
Брали машина по автокредиту. Навязали эту страховку, аж 70000 руб. сверху. И всё так гладко говорилось этими агентами из Росгосстрах-Жизнь, что мол, если Вы досрочно погасите кредит, я вернётся остаток этой страховки. Брали на 3 года, рассчитались за 9 месяцев. Собрали бумаги, пришло время сообщить в «классную» конторку, что мы вот, погасили, хотели бы вернуть часть денег. не дарить же Вам. А в ответ большой КУКИШ, и даже без масла. Мол " Вы должны были в течение 5 дней со дня заключения прийти и расторгнуть этот договор, а теперь, вам ничего не положено". То есть, 9 сентября оформили кредит, до 14 сентября надо было к ним прийти и либо расторгнуть, либо нет. В завязке все: и банк, который сверху 70000 поимел и проценты насчитал, и салон, и конечно «крутая» контора Росгосстрахжизнь.
Не верьте. Они работают только во благо себе, а не клиенту.