Подал документы в Опору 24.04.17, выплаты до сих пор нет. Хочу получить возмещение деньгами, а не ремонтом, но мои обращения на электронную почту MYY@opora-ins.ru игнорируются. Опора за меня сделала выбор в сторону ремонта, Текст ответа:
Добрый день.
Ваш запрос принят. Убыток находится на рассмотрении на стадии согласования
направления на ремонт, в ближайшее время Вам придет сообщение о выдаче
направления
Ближайшее время тянется уже полтора месяца. ДТП от 26.11.16, с участием трех машин, виновник ДТП предъявил полис еее № 0350630140 (выдан в АО «Страховая группа „Уралсиб“»). Номер убытка (№ 193380).
пока ничего
пока все
Оценка не засчитана, насколько мы поняли, у автора неполный пакет документов.
26.06.2017
Уважаемый Илья! От лица Компании приносим извинения за длительное ожидание. На Вашу претензию № У-000-195783/17 относительно выплаты страхового возмещения в связи с повреждением Вашего автомобиля в результате ДТП сообщаем, что в соответствии с пп 3.10 и 4.13 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств при причинении вреда имуществу потерпевшего в числе обязательных документов потерпевший должен предоставить Постановление о ДТП на виновника. Для ускорения осуществления страхового возмещения, Вы можете предоставить документы по адресу электронной почты MYY@opora-ins.ru, указав в теме письма «номер убытка У-000-195783/17».
Опора просрочили выплату
Добрый день.