Был застрахован в Уралсиб. Номер договора 031/16/1605462 (Y-000-198644/17). Были подписаны и согласованы все документы на выплату. Осталось только получить выплату. После передачи портфеля в СК ОПОРА, началось… мне на протяжении 2 месяцев по телефону не могут сказать что происходит с делом, полный ноль, за 2 месяца!!! Отвечают что на рассмотрении, что они рассматривают один черт знает, но у них ни кто, ни чего не знает. За подробной информацией отправляют на почту на которую мне ответили из 5 раз только 3. Два раза сказали что дела у них вообще нет, хотя по базе оно есть и в офисе ОПОРЫ оно тоже есть. В третий раз ответили что то невнятное на подобие как по телефону. Похожая ситуация и в офисе. Вроде что то есть, что то делают, а толком в итоге ничего не происходит. СОВСЕМ. В общем не хотят платить положенное по договору, будем выбивать через суд по всем возможным статьям( штрафам, процентам и т.д.).
Люди если столкнулись, идите в суд. Долго и муторно, но с грамотным юристом оно того стоит.
Товарищи пострадавшие или еще страдающие от компании СК ОПОРА, предлагаю написать коллективную жалобу в прокуратуру. Заинтересованные пишите на почту: Selloutt@gmail.com
У меня все!
Ни капельки приятного.
один негатив и только негатив
Компания не ответила на отзыв.
10.10.2017
Уважаемый Алексей! Почтой России Вам направлен запрос о предоставлении банковских реквизиты выгодоприобретателя по договору страхования для перечисления страхового возмещения.
Затягивание сроков. МУчащие сотрудники.
У меня все!