Ужас, просто караул!!! сейчас вот просто набрала в интернете отзывы о Вашей компании и просто ахнула (((( Ну как так можно ????
Прежде чем заключать договор внимательно прочитайте.При досрочном расторжении часть уже выплаченных денег не возвращается. При заключении моя мама (старый человек)подписала этот договор толком не понимая все условия и теперь в ужасе от содеянного. Когда первый раз страховой агент приходила это было при мне и я отказалась от такого договора, так эта страховщица(по другому не могу даже не назвать)выбрала время когда меня не было дома и уговорила маму заключить договор. Теперь сумма выплаченных взносов огромная и вернуть ее нельзя ( в договоре это прописано). Говно это а не страховая компания.
Возмущение по поводу некомпетентных сотрудников
Здравствуйте. Меня зовут Абраамян Элина Рубеновна. Я являюсь гражданкой Армении. Официально трудоустроена и на данный момент имею страховой полис, который выдали мне в вашем офисе в Петергофе. Но суть моего письма в другом: моя мама, которая так же является гражданкой Армении, ей 61 год, она работает няней у физ.лица. Она обратилась в тот же офис, страховой стол в Николаевской больнице, где ей сказали, что необходим трудовой договор в напечатанном виде и заверенный. Но… кем заверен, где заверен не объяснили. Хорошо, сейчас я, звоню по номеру 8 921 4421904 описываю ситуацию, и спрашиваю- девушка где необходимо заверять??? На что она мне отвечает, не знаю, может быть у нотариуса. И дальше дает мне номер 337 15 11, мол звоните туда вам объяснят… Дальше еще хуже… берет трубку оператор, я ей рассказываю все, она не дослушав меня кидает фразу, на сколько я знаю граждан Армении вообще не страхуем…… я пытаюсь ей сказать что она ошибается, так как я уже имею полис, но она откладывает трубку и уходит!!! Это бред Вы понимаете??? После чего она возвращается и на мое возмущение грубо отвечает что ходила к юристам, которые сказали что им нужно 1,5 часа, чтоб я перезвонила и тогда они смогут мне ответить…
Вы понимаете я возмущена!!! Почему у вас работают некомпетентные грубые сотрудники. И в конце концов, я не прошу ни о чем незаконном или нереальном. Есть закон (!!!) который действует по всей Российской Федерации… Так в чем же дело??? Или это уже вопрос на национальном уровне ???? Объясните пожалуйста.
Я указала имя фамилию и в письме на почту вашего сайта я указала номер телефона. Очень хотелось бы услышать ваше обьяснение.