Меня несколько удивила работа системы по страхованию КАСКО в данной компании.
Мне просто отказали в оформлении, это конечно на усмотрение компании — дело добровольное.
Вот только если учесть что у меня 8 лет стажа без аварий, нет штафов, проблем с законом, и любых других косвенных проблем.
При том КАСКО нужно было для авто KIA Optima — малоугоняемая, не кредитная, новая, куплена у оф. дилера.
И мало того что отказали, так еще и страховой агент сказал что у меня проблемы с кредитами (типо проверили в БКИ), я сразу сделал туда запрос, и, угадайте… там все, конечно, чисто.
Это все оставило исключительно негативный осадок. Естественно на ингострахе свет клином не сошелся, я выбрал другую страховую компанию и все хорошо. Пусть собирают подобные случаи сколько хотят, к ним больше не приду.
Дешево
Оценка не засчитана, т.к. речь идет о добровольном виде страхования.
11.07.2017
Станислав, добрый день,
При принятии обязательств по договору «Ингосстрах», как сторона договора, оценивает все возможные риски, связанные с его исполнением. По результатам проведенной оценки Компанией принято решение о нецелесообразности заключения договора КАСКО.
Приносим Вам извинения за неудобства.
СПАО «Ингосстрах»
Отказали в оформлении КАСКО
Меня несколько удивила работа системы по страхованию КАСКО в данной компании.
Приносим Вам извинения за неудобства.
СПАО «Ингосстрах»