Опора - отзывы

затягивается срок ремонта

17.05.2017 произошло ДТП, виновник не я. Полис ОСАГО Уралсиб ЕЕЕ 0356724753. 18.05.2017 обратился в СК «Опора», ко мне направили комиссара, получил направление на ремонт. Через пару дней посетил один из предложенных автосервисов, произвели дефектовку. И все. До сих пор жду ремонта.

отсутствует
качество услуг отсутствует
Администратор: Компания не ответила на отзыв.
  • Николай первый (гость)

Если в течении срока зпп или страх договора нет направления. Если срок направления страховой пропущен обращайтесь в суд и взыскивайте деньги

Уважаемый Александр, продвинулся ли как-то Ваш вопрос, ответила ли компания?

• Александр (гость)

Здравствуйте.
      Страховая присылала для фиксации повреждений после ДТП агента из ООО «Автомобильные технологии», они сказали, что звонить никуда не надо, мы теперь сами этим всем занимаемся. Но в связи в затягиванием сроков я все же им позваниваю, они отвечают, что подали на СК «Опора» какую-то жалобу в ЦБ пару недель назад и вот теперь ждут ответа. Разумеется, мне от этого не легче. Ну подожду какое-то время еще, потом, наверное, стоит обращаться в суд.

• Представитель компании ООО «Автомобильные технологии»

Уважаемый Александр Владимирович!

Мы искренне сожалеем о затянутых сроках решения Вашего вопроса и всячески стараемся ускорить его решение. СГ «Уралсиб» прекратила свою деятельность по моторным видам страхования с 14 апреля 2017 года. В связи с этими обстоятельствами мы вынуждены ждать урегулирования Вашего случая от СК «Опора». На сегодня нам известно, что к решению проблем сроков урегулирования по ОСАГО в СК «Опора» привлечены надзорные органы в рамках законодательства по ОСАГО.
        ООО «Автомобильные технологии» свяжется с Вами, как только будет информация о сроках страховой выплаты. Приносим извинения за доставленные неудобства. Благодарим за обращение!

• Александр (гость)

Интересный ответ страховой:

«Уважаемый Александр! Мы сожалеем о ситуации, в связи с которой Вы вынуждены были написать жалобу. 24.05.2017 по полису ЕЕЕ-0356724753 от ООО «Автомобильные технологии» поступили документы в связи с повреждением в результате ДТП принадлежащего Вам транспортного средства, в том числе договор уступки права требования (цессии), заключенный Страхователем и ООО «Автомобильные технологии». Почтой России Вам отправлено письмо с просьбой письменно подтвердить заключение данного договора. После предоставления такого подтверждения АО «СК Опора» вернется к рассмотрению заявления о прямом возмещении убытка.»

СК Опора при моем сообщении о ДТП сама направила ко мне представителя ООО «Автомобильные технологии», который 24.05.2017 предоставил им в том числе ДОГОВОР цессии с моими подписями. Теперь СК отправила мне письмо с ПРОСЬБОЙ подтвердить заключение данного договора. И обещает ВЕРНУТЬСЯ к рассмотрению моего случая. Мне кажется это какая-то дичь!