Добрый день, уважаемый Иоанн!
Примите наши извинения за доставленные неудобства. К сожалению, на данный момент наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО в ряде регионов. Это связано с резко возросшим числом обращений страхователей и, следовательно, перегруженностью системы. Пожалуйста, повторите попытку позже или воспользуйтесь другим браузером. Также Вы всегда можете оформить необходимый Вам полис в ближайшем отделении компании очно.
Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Да у вас постоянно его не оформить, всё какие то сложности, так и скажите, что это всё специально сделано, чтобы люди не могли оформить Е ОСАГО на вашем сайте… То одно, то другое… Вас ЦБ еще оштрафовало за это?
Добрый день, уважаемая Юлия!
Еще раз примите наши извинения за доставленные неудобства. Если Вы не располагаете временем, пожалуйста, обратитесь в ближайшее отделение для оформления необходимого Вам полиса очно.
Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Сомневаюсь, что вы даже сотрудник этой сомнительной компании. Самое правильное это подача коллективной жалобы или письмо по президентскому каналу. Место ли вам в этом бизнесе, зажрались совсем уже осаго для них невыгодно
Уважаемый автор, удалось ли Вам оформить полис на данный момент? Если да, то в какой компании?
Я За!!! Это просто какой -то кошмар 2дня не могу купить полис.
Добрый день, уважаемая Ольга!
Примите наши извинения за доставленные неудобства. К сожалению, на данный момент наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО в ряде регионов. Это связано с резко возросшим числом обращений страхователей и, следовательно, перегруженностью системы. Пожалуйста, повторите попытку позже или воспользуйтесь другим браузером. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Тоже присоединяюсь. Написал по этому поводу интернет претензию, никакого отклика, свинское отношение к людям. Лишить их лицензии и все. Зачем вообще нужно это обязательное страхование, пускай сделают необязательное. Если начнете писать жалобу, я подпишусь и еще моих знакомых несколько человек
Если вам не продают е-ОСАГО, то пишите жалобу на страховую компанию в Центробанк http://www.cbr.ru/...
К обращению приложите скриншот с экрана мобильного устройства или персонального компьютера с фиксацией даты и времени обращения к сайту СК. Если на дату обращения к сайту СК у Вас уже имеется доступ к личному кабинету страхователя ОСАГО, укажите ЛОГИН. Также полезным будет указать сведения об устройстве (IP-адрес, MAC-адрес, номер SIM-карты; как определить свой IP и MAC смотрим в интернете). В обращении требуйте применения санкций к СК.
Не ленитесь писать жалобу, только мы сами сможем заставить их работать
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
К сожалению, на данный момент наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО в ряде регионов. Это связано с резко возросшим числом обращений страхователей и, следовательно, перегруженностью системы. Пожалуйста, повторите попытку позже, воспользуйтесь другим браузером или оформите полис на сайте РСА. Также Вы всегда можете обратиться в ближайший офис нашей компании.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Уважаемые товарищи по несчастью, предлагаю написать коллективную жалобу в ЦБ РФ на работу сайта компании вск а в частности на сервис по продаже ЕОСАГО, ОНИ ОБЯЗАНЫ ПО ЗАКОНУ НАМ ЕГО ПРОДАТЬ… а после штрафов за КАЖДЫЙ не оформленный полис может очухаются и будут работать как ЗАКОН того требует????