Здравствуйте, Мирослава!
Спасибо за Ваш отзыв! Рады быть Вам полезными в неприятной ситуации и помочь возместить ущерб.
Ваша «Объединенная страховая компания».
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, о каком регионе идет речь, в каком офисе Вы оформляли страховой полис, какую сумму Вы получили от компании? Укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращались? Был ли у Вас опыт взаимодействия с компанией в урегулировании убытка по автострахованию?
Уточните также, пожалуйста, откуда Вы узнали о нашем сайте, и что Вас побудило оставить данный отзыв — Вас попросила об этом компания или это была Ваша личная инициатива?
Меня попросила оставить данный отзыв компания, т.к. я страхуюсь не первый год и осталась довольна выплаченным ущербом. По автомобилю страховых случаев не было. По даче номер полиса ЦНТИ200037719, живу в Самаре, дача в Кинеле.
По имущественному страхованию у них хорошие выплаты, это правда. Нам тоже вполне хватило по покрытие ущерба, чуть своих денег добавляли сверху, но немного
Впервые выбрал ОСК — перенаправили РСА при оформлении онлайн, в принципе скидки все сделали как положено, вот зашел почитать как выплачивают, отзыв успокоил, спасибо.
Выплатили ущерб
Страховала в ОСК свою дачу. Мы там выстроили неплохой домик, завезли мебель, технику,. А страховку оформить посоветовал страховой агент, когда я страховала автомобиль. Вот мы по весне приехали на участок и просто обомлели. Потому что дверь была вскрыта, разбито 3 окна. А из дома вынесли телевизор (он хоть и не плазменный, но жалко), мини холодильник, утюжоки ДиВиДи. Ущерб не столь значительный, но где снова это взять? И как хорошо, что пошла на поводу у агента, потому что в результате нам выплатили ущерб и мы смогли приобрести новые предметы. И брали по акции, так что еще и 3 тысячи рублей осталось.