Тот же вопрос, уж очень хочется понять что делать.
Для начала копии документов получите, а то вывезут все и забудут
Спасибо, копии получил. Рекомендую написать заявление в Прокуратуру.
Также 20.06 произвёл подачу документов и осмотр в Москве, 20 дневный срок по закону прошёл, выплаты нет. Буду консультироваться с юристом для оценки дальнейших действий. В офисах не дают никакой информации, говорят что не знают ничего по выплатам и сейчас проводится пооверка центробанка, по результатам которой будет известен «результат». Когда закончится- неизвестно. Осылают за информацией в главный офис Троицк. Выплату через РСА нельзя получить, т. к лицензия действует. Пострадавшим от данной " ск " предлагаю объедениться и писать известную информацию! Спасибо
Поддерживаю. Информации только не прибавилось, в отзывах ниже, все тоже самое.
так вы про амортизацию слышали?! какого года машина? 1 год — 20%
потом 18, дальше 15 затем 12 и т д % посичтайте сами от 170 тыс))))
жалко что все так)
Сегодня, как представитель пострадавшей в ДТП, подала иск в суд. В первой половине дня
лично убедилась, что офис СК «Московия» в г. Обнинске закрыт, никаких объявлений на двери нет.
Товарищи по несчастью, кто как решил вопрос по компенсации страхового случая с СК Московия? У меня страховой случай наступил 12.06.17. Только, что узнала о ситуации с лицензией.
28 .07.17 СК «Московия» исключена из списка «Соглашения о ПВУ» и теперь Вы имеете полное право подать документы в СК виновника ДТП(ч.1 ст.14.1 Федеральный закон №40-ФЗ).
А что делать если у меня с виновником ДТП одна СК?
Есть какой-нибудь выход?
Извечный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
15.06.2017 произошло ДТП.19.06.2017 подан пакет необходимых документов в СК «Московия»(Обнинск).20.06.2017 проведена автоэкспертиза. Выплат до сих пор нет. Обнинсий филиал закрыт, Троицк и Москва не отвечают… Что делать, господа и дамы???
Убыток №32083 от 19.06.17, Полис ЕЕЕ №0388036000.
Уважаемые, Автовладельцы, учитесь на ошибках других!!!
P.S. Ремонт обойдётся в 170 000руб., «Московия» оценила в 68 000руб., да и тех не увидеть никогда…