Отзывы о страховой компании «ВСК»

деньги сняли-полиса ОСАГО нет

Сегодня оформляла страховку на ВСК для отца, все заполнила, деньги сняли, полиса нет!

Добрый день, уважаемая Ирина!

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО». В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и ссылку на данное обращение на сайте, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Уважаемая Ирина, укажите, пожалуйста, номер оформленного полиса, если он Вам известен, или ФИО страхователя, чтобы компания помогла в решении проблемы.

• Буракова Ирина (гость)

Страхователь Дубровский С.К., номер полиса мне неизвестен, деньги сняли сегодня в 10.01 мск

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Добрый день, уважаемая Ирина!

Пожалуйста, направьте информацию по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО». В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона, ссылку на данное обращение на сайте и любые дополнительные данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами. Без запрошенных данных сложно Вас идентифицировать и оперативно решит вопрос.

• Яна (гость)

Такая же проблема деньги сняли полиса нет

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Добрый день, уважаемая Яна!

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО». В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и обязательно ссылку на данное обращение на сайте, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами.