Уважаемый Сергей!
Боюсь, что представитель ВСК на данном сайте не сможет Вам помочь. Вы не оставили данных по страховому полису. Нельзя даже разобраться, введён договор в корпоративную базу данных или нет и соответственно определить виновника Ваших неудобств. Чем быстрее Вы разместите данную информацию, тем быстрее получите реальную помощь.
Интересно, что помешало Вам внести все необходимые дополнения в уже оформленный полис страхования с проведением небольшой доплаты, ведь при расторжении договора определённая условиями страхования сумма возврату не подлежит, что может вызвать новую волну недовольства с Вашей стороны.
" ЗАВКОМ И ПРОФКОМ " действует!!! Деньги я получил сегодня!!! Всем привет!!!
Ну вот, все решилось даже без вмешательства всемогущей Е.Кузнецовой.
Сергей, сообщите, пожалуйста, номер выплатного, чтобы мы могли проверить отзыв и засчитать оценку.
Проблема была но решилась после обращения в Федеральную Службу Страхового Надзора.Наверно это СТРАШНАЯ!!! организация для страховщиков
Вы оставили отрицательный отзыв и мы пытаемся разобраться с проблемой, поэтому нам важно знать номер страхового полиса.
Кроме того, повлиять на данную выплату Федеральная Служба страхового надзора не могла по следующим причинам:
1.Этой организации не существует с конца октября 2011 года
2.С Ваших слов отказ был получен 16 января 2012 года (… 16.01.2012. мне сказали что день салон не перечислил за мой полис а свои они выплачивать не будут." а сегодня 18 января 2012.
Убедительная просьба, сообщите номер полиса, нам необходимо разобраться с возникшими проблемами, в существовании которых сомнения нарастают.
не выплата
Заключил договор ОСАГО при покупке машины в салоне г. Самара 16.11.2011. 30.11.2011. переоформил машину на жену. Написал заявление о расторжении договора ОСАГО предоставил копии договора купли продажи и ПТС 16.01.2012. мне сказали что день салон не перечислил за мой полис а свои они выплачивать не будут. Предложили самому выбивать что бы салон перечислил им мой страховой взнос.
16.01.12 Сергей оставил отзыв. 17.01.12 мы запросили уточняющие данные. 18.01.12 Сергей сообщил, что деньги он получил, но при этом не оставил № Договора, что дает основания полагать, что проблемы вовсе не существовало.
С Уважением,
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК» Кузнецова Елена