Мне они с октября 2009 года, по такому же случаю должны деньги. с декабря 2009 года мое дело решено и находится на выплате… на вопросы когда, ответ один ваше дело уже на выплате.
я их засужу!!!!!!!) мне смешно-владельцы хохлы-вернее-хохол))) — какие тут выплаты)) — если серъезно- БУДЕМ СУДИТЬСЯ-вы со мной??
сегодня раздраженная Юлия Михайловна-девочка-которую посадили нам говорить неправду- раздраженно и не без злорадства предложила претензию написать- кто писал???- ребята- мы же все знаем, что это не поможет- она-вы понимаете-злится на нас-что мы ее напрягаем своими ИДИОТСКИМИ вопросами- когда нам выплатят наши несчастные деньги))))- она зарплату получает за то, что мы ее достаем своими звонками… страшно… ю сумму назвали- НАЗОВИТЕ ДАТУ!!! или я у вас жрать месяц не буду- не на того ПОПАЛИ!!!
Кстати, мне сегодня оператор, зная, что у меня вопрос выплаты по КАСКО, предложил обратиться с жалобой в «Российский союз австостраховщиков» (РСА), прекрасно зная, что РСА занимаются только жалобами на СК по ОСАГО. Как их после этого назвать?
сегодня я очередной раз пытался дозвониться до следующих менеджеров:
Юлия, тел: 2228;
Оксана, тел: 2248
и до их руководителя, Рожкова Алоександра, тел% 2202
все номера внутренние
я потратил на ожидание 220 рублей (МТС скоро у меня в квартире терминал по сбору денег поставит)
результат-дозвониться не смог…
11-21376
я очень хочу обратить на эту бессовестную и преступную компанию внимание тех людей, которые еще не приобрели полисы… не связывайтесь Вы с ними… хватит меня — невиновного дурака, лишившегося машины и возможности компенсировать этот ущерб. Константин
ГДЕНЬГИ???
в сентябре клиент осаго россия врезался в мою машину… сильно-сложил почти пополам… в настоящий момент, выполнив все необходимые формальности и уделяя не менее часа на звонки менеджерам ск россия ежедневно, я не смог услышать хоть одного из них, а оператор ничего не говорит… предлагает дозваниваться до них… считаю, что 2 с лишним месяца это достаточный срок для страховой, чтобы ее сотрудники смогли предоставить информацию о величине и дате возмещения… считаю этот отзыв последней попыткой достучаться до небес перед началом досудебной официальной переписки… кстати, мною был застрахован дом в этой компании и оплачен первый квартал… думаю и последний… выплатное дело 11-21376