Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»

Отзыв о работе.

Добрый день.Обращаюсь к модераторам «Агенства Страховых Новостей». В заголовке своего письма я по ошибке из списка компаний выбрал не правильное название. Eсли есть возможность, исправьте пожалуйста мою досадную оплошность. Клиентом данной компании являюсь первый год о чём очень не жалею. С марта по июль у меня произошло 3 страховых события. 1-ДТП( маршрутчик считая на ходу деньги и давая сдачу, воткнулся в задний бампер моего авто.) оформлено справкой ГИБДД. Для оформления документов воспользовался услугами аварийного комиссара. 2-в лобовое стекло из под впереди идущего грузовика, веером вылетел гравий в количестве трёх штук любезно оставленный дорожными рабочими после проведенного ремонта асфальта. Стекло конечно треснуло.3-Спустя неделю от выше указанного события решил пополнить семейный запас провизии в о дном «известном» Ашане.Вернувшись к машине с сожалением обнаружил, что кто-то( я надеюсь это была девушка) второй раз воткнулся в задний бампер моего авто и испугавшись сбежал. В эти оба случая я так же воспользовался услугами аварийного комиссара.Направления на дефектовку и последующий ремонт получил все в один сервис-Toyota центр на Новорижском шоссе. Номера моих дел У-001-087009/17 и за июль У-001-091271/17, У-001-091272/17. Особо хочется отметить и поблагодарить начальника отдела клиентского обслуживания ООО«Абсолют Страхование» Бакулину Ольгу Петровну за грамотный и профессиональный подход к решению моего дела.Таких отзывчивых и любезных сотрудников в страховых компаниях я ещё не встречал! Обычно они(сотрудники) улыбаются и стелятся когда ты приносишь деньги, а как только касается выплат, начинают разговаривать с тобой через губу и на отвали. Спасибо Вам, Ольга Петровна за оказанную помощь и душевный, человеческий подход! Прошу руководство ООО«Абсолют Страхование» поощрить, премировать или наградить Бакулину Ольгу Петровну. Остаётся надеется, что сервис отремонтирует мою машину также быстро, качественно и профессионально как ООО«Абсолют Страхование» оформила мои документы. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. С уважением Шувалов Алексей.

+ Благодаря профессионализму сотрудников решение вопроса заняло кратчайшие сроки.

– Есть у нас ещё негодяи и трусы покидающие место ДТП.

Благодаря профессионализму сотрудников оформление заняло кратчайшие сроки.
Грустно и обидно, что всё ещё есть среди нас негодяи и трусы покидающие место ДТП.