А оспорить-то отказ в суде можно, если явная ошибка страховой компании? Такие ильмны не редкость к сожалению.
Судиться, не досуг. Они в телефонном разговоре по горячей линии сами признали свою ошибку, правда оператору пришлось пояснить, что да как, поэтому Я и написал коммент со своим возмущением их невнимательностью и безалаберностью.
Безалаберность и невнимательность
Не внимательность, дилетантизм, хамство, плохая доступность, отсутствие информативности, всё очень критично плохо!
Какой то Д. Ю. Ильмн из Уфы С громким название Главный специалист отдела УУ ( УУ это что то связанное с умом или ущербность… не знаю и не сужу) филиала ООО СК «ВТБ Страхование»в г. Уфе ( хотя мне кажется фамилия там Ильин...) Но в отказе фамилия указана именно так, то есть сотрудники не только не уважают страхователей за счёт которых кушают хлебушек, но и себя не очень то уважают. Отказал в выплате страховой суммы попутав года 16 и 17. Категорически не советую обращаться и страховать, что бы то ни было в этой конторе! Даже когда соберёте все документы идеально, всё равно найдётся какой то ильмн который попутает года!