Нет, не пришел!
И у меня скоро закончится срок для постановки на учет авто. Кто будет штраф платить 5000???
Уважаемая Юлия, пожалуйста, представьтесь или напишите подробные данные о Страхователе по адресу market@acko.ru (техподдержка по электронным договорам ОСАГО ПАО «СК ЮЖУРАЛ-АСКО»), чтобы мы могли попробовать идентифицировать договор. На текущий момент все электронные договоры, оформленные на сайте ПАО «СК ЮЖУРАЛ-АСКО» отправлены клиентам. Уточните название компании, в которой вы оформляли договор, очень часто нашу компанию путают с АО «ЮЖУРАЛЖАСО» или «Страховая группа АСКО».
Уважаемая Юлия, решилась ли проблема с полисом? Если нет, то укажите, пожалуйста, данные, которые запрашивает компания.
Оформила вчера страховку у вас а полиса ещё не прислали.
Сутки назад оформили полис ОСАГО, оплата прошла быстро, а вот полиса до сих пор нет!!! Машину на учет как ставить??? на звонки тех. поддержка не отвечает вымерли все?
Татьяна, 01.05.18 оплатил страховку, причем СК Южуал Аско мне навязало РСА, не предоставив право выбора, оплата так же прошла быстро, пришёл электронный чек на почту и всё… ни денег, ни полиса. На звонки не отвечает ни Южуал Аско, ни РСА. Сегодня узнал что у Южуал Аско отозвали лицензию ещё в январе, тем не менее РСА настойчиво рекомендует страховаться у них
Не пришел полис
Не пришел оплаченный полис.