Отзывы о страховой компании «АСКО-СТРАХОВАНИЕ»

Не пришел полис

Не пришел оплаченный полис.

Уважаемая Юлия, пришел ли Вам полис?

• Полеева Светлана (СК ЮЖУРАЛ-АСКО) (гость)

Уважаемая Юлия, пожалуйста, представьтесь или напишите подробные данные о Страхователе по адресу market@acko.ru (техподдержка по электронным договорам ОСАГО ПАО «СК ЮЖУРАЛ-АСКО»), чтобы мы могли попробовать идентифицировать договор. На текущий момент все электронные договоры, оформленные на сайте ПАО «СК ЮЖУРАЛ-АСКО» отправлены клиентам. Уточните название компании, в которой вы оформляли договор, очень часто нашу компанию путают с АО «ЮЖУРАЛЖАСО» или «Страховая группа АСКО».

Уважаемая Юлия, решилась ли проблема с полисом? Если нет, то укажите, пожалуйста, данные, которые запрашивает компания.

• Бирлант Елесаева (гость)

Оформила вчера страховку у вас а полиса ещё не прислали.

• Татьяна (гость)

Сутки назад оформили полис ОСАГО, оплата прошла быстро, а вот полиса до сих пор нет!!! Машину на учет как ставить??? на звонки тех. поддержка не отвечает вымерли все?

• Роман (гость)

Татьяна, 01.05.18 оплатил страховку, причем СК Южуал Аско мне навязало РСА, не предоставив право выбора, оплата так же прошла быстро, пришёл электронный чек на почту и всё… ни денег, ни полиса. На звонки не отвечает ни Южуал Аско, ни РСА. Сегодня узнал что у Южуал Аско отозвали лицензию ещё в январе, тем не менее РСА настойчиво рекомендует страховаться у них