А Зетта Страхование даже ответа не удостоила))) занятые люди))) не хотите с «холопами» общаться, понимаю)))
Спасибо за ответ Елена)) именно такой я и получала уже 4 дня на сайтах всех вышеперечисленных СК))) К сожалению механизм замещения СК, который придумал РСА НЕ РАБОТАЕТ(но думаю вы и так об этом знаете)! Если у Вас есть какие-то неполадки в связи с наличием угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта в вашей СК, возникает вопрос, вы не пробывали что-то с этим сделать, если у такого большого кол-ва ваших клиентов, возникают проблемы!!!?
P.S. Вы вообще прочитали, что я написала или у Вас автоответ для всех??)))
Уважаемая Екатерина, сообщите, пожалуйста, оформили ли Вы полис на данный момент? В какой компании?
НЕВОЗМОЖНО ЗАСТРАХОВАТЬCЯ В ЭТОЙ ЧУДЕСНОЙ СК
При оформлении еосого на сайтах данных СК(где тратишь около 30 минут на ваши формы заполнения) и после постоянных перенаправлений РСА по кругу: Зетта-Реннесас-Альфа-Ресо уже 3 суток (не знаю как для других регионов, но для Ивановской области так или ночёвку у ваших офисов, когда устраивают люди, а вы один полис по 2 часа оформляете) страховать уже что либо мне перехотелось. Интересно, как долго вы планируете издеваться над людьми? Страховаться то перехотелось, а штрафы за отсутствие страховки платить мне придётся, хорошо устроились. Вы тут похоже круги ада на земле придумали и наслаждаетесь.
Просим Вас повторить попытку оформления в личном кабинет либо обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов.
Сожалеем о возникших неудобствах и надеемся на Ваше понимание.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества