У меня произошел страховой случай по КАСКО Уралсиба (номер страховки 031/16/1602737) в марте 17, тогда же я о нем и заявила, полис закончился в конце марта аккурат. Заявляла по телефону, так как случай предполагает заявление без справок по одной детали. Меня направили на калькуляцию, потом позвонили со СТО насчет записи на ремонт. СТО оказалась не дилерским, и я попросила поменять на официала. И произошел переход в СК ОПОРА как раз в момент моего прошения о смене станции ремонта. И тут началось… ну в общем все как у всех, писала, писала, ждала по месяцу ответа, и мне просто пришел отказ… Слов не было. Я спрашиваю про причины, мне говорят нарушены сроки и нет справки с ОВД. Я говорю у меня по страховке можно 1 деталь без справки, и прошу объяснить что значит нарушены сроки? А в ответ, ваше дело закрыто, в случае несогласия обращайтесь в офис. ))))) Просто и без прикрас, такое себе шапито.
Друзья, не ходите туда, там зло))))
нет
потраченное время, нервы и дорогущее каско
Оценка не засчитана, т.к. из ответа СК следует, что автор обратился с заявлением о страховом случае без справок из компетентных органов и с нарушением срока.
19.09.2017
Уважаемая, Анастасия! Спасибо за обращение. Вам отказано в выплате страхового возмещения в связи с тем, что Вы обратились с заявлением о страховом случае без справок из компетентных органов и с нарушением срока.
Мошенники!
Друзья, не ходите туда, там зло))))