Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер расторгнутого полиса. Уточните, пожалуйста, откуда Вы узнали о нашем сайте? Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вас попросила об этом компания?
Умиляет телячий восторг получивших какие то возвраты от Кардифа. При рассмотрении предложений поставщиков, то бишь автосалонов, столкнулся с РН банком и Кардифом. На сайте автодилера меленько написано про кардиф, ставка 0,15% в месяц от суммы кредита. В деньгах озвучивают сначала 58, потом планку опускают до 46000 р. Думаю, что то многовато. Начинаю считать, благо в exel все легко сделать и у меня получается в два раза меньше. Задаю вопрос почему так, ответ: все правильно. 0,15%*Сумму кредита*36(срок). А разница в расчетах получается из за того, что у них сумма кредита величина постоянная, а у меня переменная, которая ежемесячно уменьшается на величину взноса по основному долгу. Недаром ставка указана в процентах в месяц. В нормальных компаниях так и рассчитывает, только они у РН банка не аккредитованы. Пора уже ФАС заинтересоваться этой сладкой троечкой (РН банк, Кардиф и дилеры рено-ниссан). Ну а я нашел другой банк и далее пойду по жизни с ними, с кручу верчу запутать хочу нам не пути.
Все быстро и красиво
Страховка шла вместе с кредитом на авто в РН БАНКЕ. Выплатил до срочно за кредит, и решил попытать удачу вернуть страховку. Подал заявку на расторжение и возврат средст. Рассмотрели быстро и вернули денежку.